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valy Prof


Registrato: 02/06/09 12:44 Messaggi: 2751 Residenza: roma
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Inviato: Sab 28 Nov 2009, 14:11 Oggetto:
valy Sab 28 Nov 2009, 14:11
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Grazie Lore! ora mi sto proprio contorcendo dalla fame, non ho ancora pranzato, sono sempre epiù convinta di prepararla......vado a fare la pappa prima di addentare lo schermo  _________________ valy |
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lore.l Prof


Registrato: 07/05/09 18:55 Messaggi: 3016 Residenza: prov.Cremona
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calimera Prof


Registrato: 17/09/09 17:11 Messaggi: 2145 Residenza: Genova
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valy Prof


Registrato: 02/06/09 12:44 Messaggi: 2751 Residenza: roma
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Maristella Master


Registrato: 15/01/09 15:18 Età: 64 Messaggi: 1835 Residenza: Policoro (mt)
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Inviato: Dom 29 Nov 2009, 0:08 Oggetto:
Maristella Dom 29 Nov 2009, 0:08
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lore.l ha scritto: | Certo che te la dò la ricetta!!!!Io però la faccio con le cipolle bianche ed evo dire che è ottima con i formaggi stagionati!!!!
1 kg cipolle bianche,600 gr di zucchero,2 mele meglio se renetta ma va bene anche la delicius,4 chiodi di garofano e 2 limoni!Unica avvertenza affettare molto finemente le cipolle,io lo faccio con l'affettatrice e mettere tutto in una pentola e cuocere fino a marmellata fatta!!!Mi hanno detto che è molto buona anche quella di peperoni ma non l'ho mai fatta!!!ciao ciao |
Dev'essere buonissima ma i limoni come li metti, spremuti ? e in quanto tempo cuoce? |
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lore.l Prof


Registrato: 07/05/09 18:55 Messaggi: 3016 Residenza: prov.Cremona
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Inviato: Dom 29 Nov 2009, 7:50 Oggetto:
lore.l Dom 29 Nov 2009, 7:50
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Ciaooo si metto tutto nella pentola conpreso il succo dei limoni,x la cottura dipende dalle cipolle ci sono quelle con molta acqua e altre meno,cmq dall'ora e mezza alle 2 ore!!!Devo però dirti che non è difficile nel senso che la metti lì e si arrangia,non devi stare sempre a mescolare x paura che attacchi e poi lasciala un pochino liquida perchè nel raffreddare si solidifica un pò,e ti assicuro che coi formaggi stagionati è buonissima!!!ciao ciao _________________ Un abbraccio tanto aspettato è come un regalo che non si vede l'ora di scartare.....!!!
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Maristella Master


Registrato: 15/01/09 15:18 Età: 64 Messaggi: 1835 Residenza: Policoro (mt)
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Betta Amatore


Registrato: 15/11/07 19:26 Età: 40 Messaggi: 687 Residenza: Forlì
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lore.l Prof


Registrato: 07/05/09 18:55 Messaggi: 3016 Residenza: prov.Cremona
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Betta Amatore


Registrato: 15/11/07 19:26 Età: 40 Messaggi: 687 Residenza: Forlì
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Inviato: Dom 29 Nov 2009, 10:43 Oggetto:
Betta Dom 29 Nov 2009, 10:43
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Invece sono molto contenta di questa ricetta con le cipolle...così proverò anche questa, però queste nespole le trovo un pò complicate... _________________ BETTA.. |
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lore.l Prof


Registrato: 07/05/09 18:55 Messaggi: 3016 Residenza: prov.Cremona
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annina Prof


Registrato: 24/10/07 18:19 Età: 70 Messaggi: 4048 Residenza: Brindisi
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Inviato: Dom 29 Nov 2009, 16:20 Oggetto:
annina Dom 29 Nov 2009, 16:20
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La marmellata che faccio maggiormente e che adoro e' quella di arance.
La preparo anche io aiutandomi con frutta pec,un addensante che trovo comodo.(sopratutto con le arance,molto succose)
Nella confezione c'e' un foglio con le dosi per fare la marmellata con tanti tipi di frutta........... Puoi sempre provare!  |
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