Registrato: 06/10/09 16:53 Messaggi: 2508 Residenza: Roma
Inviato: Ven 19 Lug 2013, 11:56 Oggetto:
eleonorarossi Ven 19 Lug 2013, 11:56
scusate, ma l'avete provate lesse, a me piacciono moltissimo.
La preparazione e gl'ingredienti sono già descritti da Antonio.
La differenza è che bisogna tagliarle a metà farle bollire pochissimo e condirle un giorno prima per farle marinare bene . Sono specialissimeee
buon appettitoooooooo
A me fritte ( senza pastella ) piacciono da impazzire.
Mi rendo conto che non e' alta cucina ma che ci volete fare ...
Ho avuto occasione di mangiarle da poco fra gli antipasti , tagliate finissime e condite con olio , limone e scaglie di parmigiano ( tipo champignon ).
Da provare , poi mi direte.
_________________ Beppe
nessuna pianta , guardata ogni giorno , muore d' improvviso.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora Vai a Precedente1, 2
Pagina 2 di 2
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi Non puoi allegare file Puoi scaricare file