Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Degiomoni Master


Registrato: 04/09/08 14:51 Età: 46 Messaggi: 1996 Residenza: Nardo' (LE)
|
|
Top |
|
 |
bea Partecipante


Registrato: 29/04/08 12:21 Messaggi: 256 Residenza: pv matera
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 8:41 Oggetto:
bea Dom 21 Set 2008, 8:41
|
|
|
saranno sicuramente buonissimi!!!
sarebbe bello creare anche un angolino per le ricette!!!
_________________ "..l'amore e' la vera energia della vita..." |
|
Top |
|
 |
-marco- Prof


Registrato: 06/07/07 09:36 Messaggi: 4970 Residenza: Napoli
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 9:45 Oggetto:
-marco- Dom 21 Set 2008, 9:45
|
|
|
già mi sento andare a fuoco
|
|
Top |
|
 |
scriciolo_28 Amministratore
Registrato: 26/04/06 13:35 Età: 50 Messaggi: 5340 Residenza: Trento
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 9:54 Oggetto:
scriciolo_28 Dom 21 Set 2008, 9:54
|
|
|
che gola che mi fai venire....
|
|
Top |
|
 |
succulento Partecipante


Registrato: 16/06/08 17:23 Età: 51 Messaggi: 353 Residenza: Perugia
|
|
Top |
|
 |
wicactus Master


Registrato: 06/08/07 07:45 Età: 70 Messaggi: 1666 Residenza: Livorno
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 10:35 Oggetto:
wicactus Dom 21 Set 2008, 10:35
|
|
|
Monica...
a che ore si mangia a casa tua???
Mi sta venendo una fame...
_________________ Gabri da Livorno
"Lo scorrere dei giorni
è una tempesta implacabile...
ma amicizia ed affetto
hanno radici inestirpabili" |
|
Top |
|
 |
MEZ-CALzett Master

Registrato: 29/09/07 09:21 Età: 38 Messaggi: 1257 Residenza: Roma
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 12:32 Oggetto:
MEZ-CALzett Dom 21 Set 2008, 12:32
|
|
|
mmmmh...coi peperoncini come quelli ho cominciato a mangiare il piccante,da piccolo,quando stavo in calabria:mia nonna ne aveva(ed ha) un pianta in terrazzo ed io ignaro (forse attratto dal colore,i suoi sono rossi) me ne sono mangiato uno
mi hanno raccontato che ho passato un brutto quarto d'ora,ma da allora mangio qualsiasi cosa piccante...
_________________ Questa Terra non l'abbiamo ereditata dai nostri padri, ma ricevuta in prestito dai nostri figli. |
|
Top |
|
 |
silvia66 Amatore


Registrato: 16/05/08 19:15 Messaggi: 566 Residenza: pisa
|
Inviato: Dom 21 Set 2008, 18:36 Oggetto:
silvia66 Dom 21 Set 2008, 18:36
|
|
|
Ciao Monica! anch'io li faccio cosi'..me li hanno appena portati dalla Calabria freschi, freschi...di tutte le varieta'! ne ho anche una collana appesa in cucina...sono piccantissimi, ma buonissimi!
|
|
Top |
|
 |
Degiomoni Master


Registrato: 04/09/08 14:51 Età: 46 Messaggi: 1996 Residenza: Nardo' (LE)
|
|
Top |
|
 |
Degiomoni Master


Registrato: 04/09/08 14:51 Età: 46 Messaggi: 1996 Residenza: Nardo' (LE)
|
Inviato: Lun 22 Set 2008, 6:14 Oggetto:
Degiomoni Lun 22 Set 2008, 6:14
|
|
|
MEZ-CALzett ha scritto: | mmmmh...coi peperoncini come quelli ho cominciato a mangiare il piccante,da piccolo,quando stavo in calabria:mia nonna ne aveva(ed ha) un pianta in terrazzo ed io ignaro (forse attratto dal colore,i suoi sono rossi) me ne sono mangiato uno
mi hanno raccontato che ho passato un brutto quarto d'ora,ma da allora mangio qualsiasi cosa piccante... |
Non ti nascondo che anch'io ho passato un brutto quarto d'ora nel pulirli perchè uno schizzo mi è andato nell'occhio, ma dopo ci si ride su.
silvia66 ha scritto: | Ciao Monica! anch'io li faccio cosi'..me li hanno appena portati dalla Calabria freschi, freschi...di tutte le varieta'! ne ho anche una collana appesa in cucina...sono piccantissimi, ma buonissimi! |
Hai ragione sono ottimi, anche i miei sono calabresi DOC,per quanto ne sappia io sono un piatto tipico calabrese ovunque sono andata gli ho sempre trovati, io però la collana non ce l'ho!!!!!
PS:Grazie a tutti ragazzi
_________________ Monica |
|
Top |
|
 |
|
|
|