La nostra foto galleria cactofila
La top 100
Forum dove condividere la passione per cactus e succulente


Se fossero cactus, non sarebbero da galleria??

 
   Indice forum -> OT
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 10:44   Oggetto: Se fossero cactus, non sarebbero da galleria??
cava982 Ven 14 Giu 2019, 10:44
Rispondi citando

È sconsigliata la visione delle immagini a animalisti,vegetariani e persone a dieta.. LOL

Se compilo i campi vanno in galleria?? Dubbioso
LOL

 
   
   

Top
Profilo Invia messaggio privato
pessimo
Amministratore


Registrato: 14/08/10 09:45
Età: 66
Messaggi: 8731
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 11:41   Oggetto:
pessimo Ven 14 Giu 2019, 11:41
Rispondi citando

In galleria compilando no di sicuro, ma a casa tua invitando magari ... Smile


_________________
La musica è per l'anima quello che la ginnastica è per il corpo (Platone)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
pessimo
Amministratore


Registrato: 14/08/10 09:45
Età: 66
Messaggi: 8731
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 11:42   Oggetto:
pessimo Ven 14 Giu 2019, 11:42
Rispondi citando

... e occhio perché son vicino Very Happy


_________________
La musica è per l'anima quello che la ginnastica è per il corpo (Platone)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 11:48   Oggetto:
cava982 Ven 14 Giu 2019, 11:48
Rispondi citando

Averlo saputo prima ne prendevo una in più per te..vabeh ormai è andata così.. Very Happy

Top
Profilo Invia messaggio privato
Andreroe
Master
Master


Registrato: 22/06/18 15:41
Età: 41
Messaggi: 1069
Residenza: Berlin

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 14:22   Oggetto:
Andreroe Ven 14 Giu 2019, 14:22
Rispondi citando

Aaah quanto mi manca il bisteccone!!! Ho vissuto 17 anni a Firenze e se mi tenti cosi ora ci ritorno! ahah Very Happy

Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cmr
Master
Master


Registrato: 17/04/15 09:43
Messaggi: 1188
Residenza: Castelli Romani

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 15:39   Oggetto:
cmr Ven 14 Giu 2019, 15:39
Rispondi citando

Ma quale galleria: subito sulla brace!!!!

 


_________________
"Lasciami tutte le rughe, non me ne togliere nemmeno una. Ci ho messo una vita a farmele venire." A. M.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 15:43   Oggetto:
cava982 Ven 14 Giu 2019, 15:43
Rispondi citando

Work in progress!! Esatto

Top
Profilo Invia messaggio privato
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 19:56   Oggetto:
cava982 Ven 14 Giu 2019, 19:56
Rispondi citando

Lascio parlare la foto...

 

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gianni
Prof
Prof


Registrato: 28/03/13 17:03
Messaggi: 4457
Residenza: San Francisco, California

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 19:58   Oggetto:
Gianni Ven 14 Giu 2019, 19:58
Rispondi citando

Le voglio anche io!!! Qui negli USA le bistecche non mancano... la carne migliore l'ho mangiata quando vivevo in Texas.

Top
Profilo Invia messaggio privato
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Ven 14 Giu 2019, 22:16   Oggetto:
cava982 Ven 14 Giu 2019, 22:16
Rispondi citando

Gianni,un mio amico ha vissuto 2 anni a Houston per lavoro e mi ha parlato molto della carne texana...di gran lunga migliore della nostrana...ma io mi accontento... Linguaccia

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gianni
Prof
Prof


Registrato: 28/03/13 17:03
Messaggi: 4457
Residenza: San Francisco, California

Inviato: Sab 15 Giu 2019, 0:27   Oggetto:
Gianni Sab 15 Giu 2019, 0:27
Rispondi citando

Io ho vissuto 3 anni a Dallas, e devo dire che la carne era ottima. Ma non solo in Texas, anche in altri Stati. La carne Europea e' piu' fibrosa, piu' dura da masticare. Non so da cosa dipenda. In Texas e negli stati centrali le mucche le tengono libere, le fanno spostare da un pascolo all'altro, hanno spazi enormi e se lo possono permettere. Non so se dipende da quello. O forse e' il processo di macellazione che e' diverso. Boh.

Top
Profilo Invia messaggio privato
cmr
Master
Master


Registrato: 17/04/15 09:43
Messaggi: 1188
Residenza: Castelli Romani

Inviato: Sab 15 Giu 2019, 8:20   Oggetto:
cmr Sab 15 Giu 2019, 8:20
Rispondi citando

Da non sottovalutare la selezione delle razze effettuata in USA. Qui in Italia molte razze venivano selezionate per la loro resistenza al lavoro e successivamente per la carne; anche la forma di allevamento, il libero pascolo, influisce molto nella qualità finale.

dal sito: http://www.agraria.org/razzebovinecarne/hereford.htm

Hereford
Atlante delle razze bovine - Razze da carne
Origine e zona di diffusione
Originaria della contea inglese dell'Herefordshire. E' la grande razza dei rangers dell'ovest e del sud degli Stati Uniti, dove è stata importata per la prima volta nei primi anni dell'800. E' molto diffusa in Argentina. Particolarmente adatta al pascolo per rusticità, robustezza e resistenza a molte malattie infettive e parassitarie. E' una delle razze da carne più importanti al mondo (negli USA è una delle razze da carne più rappresentate). In Italia non viene allevata.


_________________
"Lasciami tutte le rughe, non me ne togliere nemmeno una. Ci ho messo una vita a farmele venire." A. M.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cava982
Senior
Senior


Registrato: 07/06/18 07:01
Messaggi: 767
Residenza: Lucca

Inviato: Sab 15 Giu 2019, 11:28   Oggetto:
cava982 Sab 15 Giu 2019, 11:28
Rispondi citando

Senza dubbio influisce la razza,il nutrimento e chissà quali altri fattori..ma altrettanto importante è il post macellatura..la carne viene fatta frollare e è un procedimento molto delicato che distrugge le fibre della carne rendendola morbida e concentrandone il sapore..con la frollatura la carne perde peso e in base a questo aumenta anche il prezzo.
Ad esempio per le bistecche di ieri,avere il coltello a tavola è stato superfluo,la si poteva tranquillamente mangiare utilizzando 2 forchette..
È importante anche la cottura e dei piccoli accorgimenti precottura altrimenti il rischio è di ritrovarsi con un mocassino nel piatto..

Da Wikipedia https://it.m.wikipedia.org/wiki/Frollatura_delle_carni

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi
Indice forum -> OT Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare file
Puoi scaricare file






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it