Inviato: Lun 06 Lug 2015, 19:08 Oggetto: Rebutia in cerca di nome...
shela78 Lun 06 Lug 2015, 19:08
Ciao a tutti,
mi piacerebbe sapere la specie di questa Rebutia che per alcuni sarà già nota in quanto postata un pò di tempo fa senza fiori e soprannominata "stellina" per la sua bizzarra mostruosità.
Ha deciso ora di regalarmi un bel fiorellino, quindi spero che qualcuno sappia riconoscerla.....Lupettaaaaaaa?!!!!!!
Vi posto alcune foto di lei con il suo fiore e ne rimetto una di lei con i suoi frutti.
Grazie!!!
Grazie Jiuliex per i suggerimenti.
Escluderei la R. "linda" in quanto mi sembra di capire rappresenti una cv e quindi non dovrebbe far frutti mentre la mia fruttifica.
Resta in gara la R. mentosa ma io aggiungerei anche la R. violaciflora....
Ci serve un esperto che a me le rebutie sembrano tutte uguali
Grazie ragazze!
mi ero fatta quell'idea ma non capendone nulla di rebutie avevo bisogno di un parere esperto.
La mia stellina è tanto strana quanto adorabile e generosa...dopo quella fioritura che ha avuto nel vivaio prima che la prendessi, ora ha deciso di riniziare... mi sento fortunata
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi Non puoi allegare file Puoi scaricare file