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Cucuzzelle
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silvawolf
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Inviato: Lun 08 Lug 2013, 14:17   Oggetto: Cucuzzelle
silvawolf Lun 08 Lug 2013, 14:17
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Queste sono le mie cucuzzelle Very Happy vi piacciono? Ora sto aspettando i meloni ma non vogliono crescereee

 


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Silvia
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Rod
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Inviato: Mar 09 Lug 2013, 10:38   Oggetto:
Rod Mar 09 Lug 2013, 10:38
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non le ho mai viste cosi chiare!


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"Chi muore in una battaglia che non è la sua non sarebbe mai dovuto nascere"
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silvawolf
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Inviato: Gio 11 Lug 2013, 10:49   Oggetto:
silvawolf Gio 11 Lug 2013, 10:49
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ma come?!


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Silvia
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Inviato: Gio 11 Lug 2013, 11:58   Oggetto:
exwarrier Gio 11 Lug 2013, 11:58
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Ma come? (lo dico anch'io, Rod) anche qui da me, con tanto più sole come da te sono anche così chiare.
Quello che mi stupisce è che siano tutte senza spine Dubbioso LOL


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Amos
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Inviato: Gio 11 Lug 2013, 13:37   Oggetto:
Rod Gio 11 Lug 2013, 13:37
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no no, mai viste Very Happy
sarà che da queste parti non hanno molto commercio...si vedono le varie forme di zucchina ma queste no XD


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Inviato: Gio 11 Lug 2013, 18:47   Oggetto:
agave Gio 11 Lug 2013, 18:47
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devono essere buone ripiene


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L'unico giorno facile era ieri
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Inviato: Sab 13 Lug 2013, 11:27   Oggetto:
annina Sab 13 Lug 2013, 11:27
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Sono ottime stufate!!!


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Anna.
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Inviato: Dom 14 Lug 2013, 10:10   Oggetto:
silvawolf Dom 14 Lug 2013, 10:10
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io le faccio grigliate o a polpette coi fiori e l'uovo


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Silvia
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pessimo
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Inviato: Dom 14 Lug 2013, 10:40   Oggetto:
pessimo Dom 14 Lug 2013, 10:40
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Personalmente, questione di gusto, ho sempre paragonato le zucchine a un pesce molto comune nei nostri mari, la boga (Boops boops). Questo pesce, considerato un "pesce povero", è buono si, ma non buonissimo e spesso rimane invenduto. A Viareggio si usa dire:
-Le boghe? Peschene tante e mangene poghe! (non traduco, penso si capisca Very Happy )
Ecco, un po' come le zucchine ... Very Happy



L'ultima modifica di pessimo il Dom 14 Lug 2013, 21:41, modificato 1 volta
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silvawolf
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Inviato: Dom 14 Lug 2013, 20:31   Oggetto:
silvawolf Dom 14 Lug 2013, 20:31
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sisi in Sicilia si dice: "falla comu voi, iè sempri cucuzza!" ahaha! Oppure "mangi sempri pasta e cucuzza?!"
Intanto quest'anno non ho altro, nell'orto, per cui mi "accomito"


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Silvia
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Inviato: Lun 15 Lug 2013, 18:57   Oggetto:
agave Lun 15 Lug 2013, 18:57
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provale ai ferri con un trito di prezzemolo e aglio e condite con olio buono


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silvawolf
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Inviato: Mar 16 Lug 2013, 23:12   Oggetto:
silvawolf Mar 16 Lug 2013, 23:12
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Agave, puoi mettere anche la menta, nel trito :p


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Inviato: Mar 16 Lug 2013, 23:27   Oggetto:
exwarrier Mar 16 Lug 2013, 23:27
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Sono buone in tutte le maniere; ripiene al forno sono il massimo Sorriso


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Amos
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Inviato: Mer 17 Lug 2013, 6:23   Oggetto:
agave Mer 17 Lug 2013, 6:23
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la menta non mi attira sa troppo di dentifricio Very Happy


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ahiahi
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Inviato: Mer 17 Lug 2013, 13:57   Oggetto:
ahiahi Mer 17 Lug 2013, 13:57
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zucchine alla poverella, piatto tipico pugliese e vi assicuro da leccarsi i baffi. La ricetta l'ho copiata e incollata ma pressappoco è così
io non le preparo, mangio quelle della mamma o della suocera. LOL

Zucchine (q.b.)
Aglio (q.b.)
Sale (q.b.)
Olio d’oliva (q.b.)
Menta (q.b.) o prezzemolo (q.b.)
Aceto (se piace q.b.)

Preparazione:

Lavare , spuntare e tagliare con la mandolina le zucchine, poggiarle su un canovaccio e farle asciugare al sole (se è possibile).
Versare abbondante olio in una padella e soffriggere con l’aglio, aggiungere quindi le zucchine e il sale.
Cuocere a fuoco vivace x 10 minuti circa , ogni tanto agitare la padella (affinchè non si attacchino) senza mescolare .
Tolta la padella dal fuoco spolverare con la menta tritata e poche gocce di aceto (se piace) e io aggiungerei anche aglio tritato
buon appetito


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antonio
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