Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
beppe58 Amministratore
Registrato: 02/01/06 22:07 Età: 66 Messaggi: 8481 Residenza: Cuneo
|
|
Top |
|
 |
seven Prof


Registrato: 08/09/10 18:53 Messaggi: 8307 Residenza: Marino Roma
|
Inviato: Mer 03 Lug 2013, 13:09 Oggetto:
seven Mer 03 Lug 2013, 13:09
|
|
|
Daniele.....non ho parole.....
....anzi si......
Fantastisco!!
_________________ Serena.
" Il più grande nemico della conoscenza non è l'ignoranza, ma l'illusione della conoscenza." - Stephen Awking - |
|
Top |
|
 |
Groucho Amministratore

Registrato: 09/09/07 22:46 Età: 53 Messaggi: 5922 Residenza: Castelfiorentino
|
Inviato: Mer 03 Lug 2013, 15:15 Oggetto:
Groucho Mer 03 Lug 2013, 15:15
|
|
|
Eh si, lo volevo da tanto.....è il mio giocattolo nelle ferie invernali.
Una domanda a Beppe: ma di preciso, a cosa serve la farina di cereali maltati?
ho letto che aiuta la lievitazione e ne basta pochissima (un cucchiaino per chilo di farina. A me viene tutto più gommoso quando la uso....
Che tipo di farina è meglio usare?
_________________ "Molti fiori sono nati per fiorire non visti,
e sperdere la loro dolcezza nell'aria deserta"
Thomas Gray |
|
Top |
|
 |
Lakota Prof


Registrato: 24/07/07 22:47 Età: 72 Messaggi: 3325 Residenza: Castellanza (Va)
|
|
Top |
|
 |
agave Master


Registrato: 23/11/11 08:15 Età: 81 Messaggi: 1929 Residenza: Maderno lago di garda
|
Inviato: Mer 03 Lug 2013, 18:30 Oggetto:
agave Mer 03 Lug 2013, 18:30
|
|
|
complimenti
_________________ L'unico giorno facile era ieri |
|
Top |
|
 |
seven Prof


Registrato: 08/09/10 18:53 Messaggi: 8307 Residenza: Marino Roma
|
Inviato: Mer 03 Lug 2013, 18:50 Oggetto:
seven Mer 03 Lug 2013, 18:50
|
|
|
mmmmmhhhh....l'odore del pane appena sfornato e' la chicca piu' chicca che c'e'!!
_________________ Serena.
" Il più grande nemico della conoscenza non è l'ignoranza, ma l'illusione della conoscenza." - Stephen Awking - |
|
Top |
|
 |
Lakota Prof


Registrato: 24/07/07 22:47 Età: 72 Messaggi: 3325 Residenza: Castellanza (Va)
|
|
Top |
|
 |
agavina Master


Registrato: 05/03/13 09:10 Messaggi: 1475 Residenza: Zurigo (CH)
|
Inviato: Mer 03 Lug 2013, 20:36 Oggetto:
agavina Mer 03 Lug 2013, 20:36
|
|
|
mi fai venire fame!!!!!!!
ok, adesso è "sfida" di pizza!!!!
_________________ pain is temporary - losing is forever
Emanuela |
|
Top |
|
 |
beppe58 Amministratore
Registrato: 02/01/06 22:07 Età: 66 Messaggi: 8481 Residenza: Cuneo
|
|
Top |
|
 |
Groucho Amministratore

Registrato: 09/09/07 22:46 Età: 53 Messaggi: 5922 Residenza: Castelfiorentino
|
Inviato: Gio 04 Lug 2013, 17:20 Oggetto:
Groucho Gio 04 Lug 2013, 17:20
|
|
|
Grazie Beppe, sei sempre prezioso.
Si, infatti le poche volte che l'ho usato l'impasto era come passato di lievito e risultava appiccicoso che per stenderlo dovevo usare molta farina.
Marco, io sono Daniele.....forse ti sbagli con ferokat, ma non fa niente, non preoccuparti.
_________________ "Molti fiori sono nati per fiorire non visti,
e sperdere la loro dolcezza nell'aria deserta"
Thomas Gray |
|
Top |
|
 |
|
|
|