Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
IxChel Master


Registrato: 06/08/08 19:15 Messaggi: 1340
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:31 Oggetto:
IxChel Ven 12 Set 2008, 13:31
|
|
|
e allora bene....! Pure io. _________________ Tiziana |
|
Top |
|
 |
Carlo Amministratore

Registrato: 09/08/08 11:30 Età: 30 Messaggi: 3597 Residenza: Cingoli (MC)
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:34 Oggetto:
Carlo Ven 12 Set 2008, 13:34
|
|
|
Siiiiiii,viva il Messico... a proposito,a te piace la cucina messicana? Io la amo |
|
Top |
|
 |
IxChel Master


Registrato: 06/08/08 19:15 Messaggi: 1340
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:39 Oggetto:
IxChel Ven 12 Set 2008, 13:39
|
|
|
eh...diciamo di si,ma con i peperoncini "addomesticati" _________________ Tiziana |
|
Top |
|
 |
Carlo Amministratore

Registrato: 09/08/08 11:30 Età: 30 Messaggi: 3597 Residenza: Cingoli (MC)
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:46 Oggetto:
Carlo Ven 12 Set 2008, 13:46
|
|
|
Visto che ci siamo, per caso sai come si fa la Cocada?...quanto cocco devo usare?Su internet trovo ricette in cui non c'è scritto il numero delle persone e il cocco viene misurato in tazze!! Non riesco a regolarmi sulle dosi! |
|
Top |
|
 |
IxChel Master


Registrato: 06/08/08 19:15 Messaggi: 1340
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:49 Oggetto:
IxChel Ven 12 Set 2008, 13:49
|
|
|
Io e la cucina siamo due mondi paralleli,provo a informarmi da fonti mexicane,in caso ti farò sapere,ti saluto,vado! _________________ Tiziana |
|
Top |
|
 |
Carlo Amministratore

Registrato: 09/08/08 11:30 Età: 30 Messaggi: 3597 Residenza: Cingoli (MC)
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 13:51 Oggetto:
Carlo Ven 12 Set 2008, 13:51
|
|
|
Grazie. ciao |
|
Top |
|
 |
patra Amministratore

Registrato: 23/07/08 08:02 Messaggi: 6107 Residenza: Colle di val d'Elsa / Milano / Castel Rigone
|
Inviato: Ven 12 Set 2008, 15:04 Oggetto:
patra Ven 12 Set 2008, 15:04
|
|
|
Ciao Carlo!! Sei troppo simpatico!! Questa è la mia ricetta, spero ti possa tornare utile!! Buon appetito!!
Ingredienti:
-la polpa di una noce di cocco grattugiata grossolanamente
-1 bicchiere di latte
-500 gr. di zucchero
-chiodi di garofano
-burro o olio per il piano di lavoro
Unire la polpa della noce allo zucchero e a chiodi di garofano ben pestati, stemperare col latte e mettere il tutto in un tegame. Far cuocere fin quando inizia a staccarsi dal fondo del tegame, quindi versare su un piano di marmo unto e stendere ad uno spessore di ca 1 cm. Ritagliare a quadretti con un lungo coltello inumidito e lasciar raffreddare _________________ "La geometria condurrà l'anima verso la verità" - Platone |
|
Top |
|
 |
Carlo Amministratore

Registrato: 09/08/08 11:30 Età: 30 Messaggi: 3597 Residenza: Cingoli (MC)
|
Inviato: Sab 13 Set 2008, 11:42 Oggetto:
Carlo Sab 13 Set 2008, 11:42
|
|
|
Grazie patra ma... non c'era bisogno dell' inizio della prima riga  |
|
Top |
|
 |
eneemha Amatore


Registrato: 07/09/07 18:08 Età: 38 Messaggi: 597 Residenza: Lucca
|
Inviato: Lun 15 Set 2008, 1:00 Oggetto:
eneemha Lun 15 Set 2008, 1:00
|
|
|
mi scrivete qualche nome di artista messicano cosi me lo cerco su lastfm? grazie anche io sono interessato _________________ fabionline su cactus&co... |
|
Top |
|
 |
Carlo Amministratore

Registrato: 09/08/08 11:30 Età: 30 Messaggi: 3597 Residenza: Cingoli (MC)
|
Inviato: Lun 15 Set 2008, 16:32 Oggetto:
Carlo Lun 15 Set 2008, 16:32
|
|
|
Se vuoi io ti mando le canzoni messicane che ho...sempre se IxChel(è lei che me le ha mandate) è daccordo.
Ciao,ora le chiedo... |
|
Top |
|
 |
IxChel Master


Registrato: 06/08/08 19:15 Messaggi: 1340
|
Inviato: Lun 15 Set 2008, 20:07 Oggetto:
IxChel Lun 15 Set 2008, 20:07
|
|
|
Certo che si..io mi sono inceppata sull'autore..Manà?Luis Miguel? Parecchio di quello che ho io è poco "d'autore",se interessa ugualmente... _________________ Tiziana |
|
Top |
|
 |
|
|
|