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Torte estive
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Autore Messaggio
exwarrier
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Inviato: Mar 09 Lug 2013, 17:13   Oggetto:
exwarrier Mar 09 Lug 2013, 17:13
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Ieri guardavo i costi per una trasferta in Puglia; con il treno prezzi da capogiro; con l'aereo qualcosa in più... ma con certi volo low cost 31€!! Un'ora di viaggio e posso far visita ai coltivatori, alle pasticciere, a qualche vivaio... mi sa che farò proprio un pensierino Esatto


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Amos
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Maristella
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Inviato: Mer 10 Lug 2013, 6:11   Oggetto:
Maristella Mer 10 Lug 2013, 6:11
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Yeah!! Yeah!! pensaci Amos e poi metti in pratica!! Sorriso Se l'intenzione è questa nella valigia un pantalone con una taglia in più se passi sotto gli "assaggi" di Annina, le sporte per il trasporto cicce dopo che sarai passato per vivai salentini, te le fornisco io!!! Esatto Esatto Very Happy Very Happy

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maya
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Inviato: Mer 10 Lug 2013, 14:11   Oggetto:
maya Mer 10 Lug 2013, 14:11
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Annina complimenti davvero per le tue torte... sono meravigliose!! Applauso
E chissà come sono buone!!

Io nelle decorazioni delle torte invece sono una frana Very Happy , però il sapore del mio cheesecake mi piace molto... ecco le dosi:

250 gr biscotti secchi (io uso gli oro saiwa)
125 gr burro
250 gr Philadelphia
200 gr panna fresca
100 gr zucchero a velo
2 fogli di gelatina
1/2 stecca di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)

Sciogliere il burro su fiamma bassissima. Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro fuso e raffreddato. Versare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera, compattare bene col dorso di un cucchiaio e raffreddare in frigo per 15 minuti.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Versare una piccola quantità di panna in un pentolino, scaldare su fiamma bassa, unire la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta.
Incidere la stecca di vaniglia, prelevare i semini con un cucchiaino e mescolarli in una ciotola con il Philadelphia e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Montare la panna rimasta. Amalgamare la gelatina al composto di Philadelphia, unire la panna montata mescolando dal basso verso l'alto e versare il tutto sopra la base di biscotti.
Lasciar solidificare il cheesecake in frigo per almeno 4 ore.
Decorare a piacere.

Buon appetito! Buon appetito
E scusate se ho fatto un lenzuolo! Figuraccia

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annina
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Inviato: Gio 11 Lug 2013, 20:59   Oggetto:
annina Gio 11 Lug 2013, 20:59
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Dovro' provvedere ad aprire una picccola pasticceria per tutti i golosoni che sbavano sulle foto LOL LOL .
Maya ultimamente ho provato a fare la base con riso soffiato invece dei classici biscotti e..devo dire che il contrasto croccante-morbido e' molto gustoso!!
Ps: la decorazione e' la parte piu' bella per me.....molto diverte Razz nte!!!


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Anna.
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silvawolf
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Inviato: Dom 14 Lug 2013, 20:26   Oggetto:
silvawolf Dom 14 Lug 2013, 20:26
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buona idea il riso soffiato


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Silvia
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Luca
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Inviato: Dom 21 Lug 2013, 15:06   Oggetto:
Luca Dom 21 Lug 2013, 15:06
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Le vostre delizie...sono deliziose, domani faccio imparare a mia moglie il post a memoria...


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Ciao, Luca.
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annina
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Residenza: Brindisi

Inviato: Dom 21 Lug 2013, 16:22   Oggetto:
annina Dom 21 Lug 2013, 16:22
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Very Happy Very Happy


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Anna.
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