Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
scriciolo_28 Amministratore
Registrato: 26/04/06 13:35 Età: 49 Messaggi: 5342 Residenza: Trento
|
Inviato: Sab 12 Apr 2008, 14:11 Oggetto:
scriciolo_28 Sab 12 Apr 2008, 14:11
|
|
|
e un buon grappino giusto per gradire
con la scusa di digerire?? _________________ Felice chi, avendo veduto quelle cose,
va sotto la terra;
Egli sa della vita termine ed inizio, entrambi dati da Zeus.
Pindaro - Frammento 137 |
|
Top |
|
|
cactus Amministratore
Registrato: 23/12/05 08:53 Messaggi: 18377
|
|
Top |
|
|
lucio Amatore
Registrato: 16/05/07 16:05 Messaggi: 623 Residenza: Caulonia, Reggio calabria
|
Inviato: Lun 14 Apr 2008, 11:33 Oggetto:
lucio Lun 14 Apr 2008, 11:33
|
|
|
Certo che ho prioprio sbagliato momento per dare un'occhiatina a questo topic
è mezzogiorno passato e mi è venuta una fame!!!!
complimenti a tutti per le delizie
Angelo condivido l'amore per la cuddriruna!!
e poi capocollo e melanzane ..........e meglio che scappo se no mi mangio il monitor |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Lun 28 Apr 2008, 15:16 Oggetto:
scoppiato Lun 28 Apr 2008, 15:16
|
|
|
ciao Lanina.......quando ho letto il topic per me e' stato un invito a nozze.......se vuoi posso aiutarti io con la pizza e' il mio pane quotidiano |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Lun 28 Apr 2008, 15:17 Oggetto:
scoppiato Lun 28 Apr 2008, 15:17
|
|
|
ops Lalina |
|
Top |
|
|
Lalina88 Partecipante
Registrato: 08/06/06 21:37 Messaggi: 145
|
Inviato: Lun 28 Apr 2008, 16:13 Oggetto:
Lalina88 Lun 28 Apr 2008, 16:13
|
|
|
ihihih ti ringrazio
ma dove la fai la pizza?? |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Lun 28 Apr 2008, 17:45 Oggetto:
scoppiato Lun 28 Apr 2008, 17:45
|
|
|
in pizzeria.....e' il mio lavoro |
|
Top |
|
|
Lalina88 Partecipante
Registrato: 08/06/06 21:37 Messaggi: 145
|
Inviato: Mar 29 Apr 2008, 14:05 Oggetto:
Lalina88 Mar 29 Apr 2008, 14:05
|
|
|
e quindi hai il "vero" forno a legna??? O.O O.O O.O |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Mar 29 Apr 2008, 15:39 Oggetto:
scoppiato Mar 29 Apr 2008, 15:39
|
|
|
lavoro da 12 anni col fornio a legna ma ho sentito che ti deve arrivare......ti e' arrivato??
Cmq se si per prima cosa importante un volta installato il forno devi attendere che si asciughi e questo pu' dipendere dal luogo in cui ce l'hai...ossia interno o esterno...cmq diciamo che una settimana dieci giorni puo' bastare....poi inizzi ad accenderlo centralmente ma molto gradatamente non devi fare una grossa brace riscieresti di far rompere il suolo.....il tutto deve temperarsi dopo 2-3 volte che hai fatto questo......mmmmmmmhhhhhhhh sei pronta per dar vita a tutto cio' che la fantasia ti permette |
|
Top |
|
|
Lalina88 Partecipante
Registrato: 08/06/06 21:37 Messaggi: 145
|
Inviato: Mar 29 Apr 2008, 21:18 Oggetto:
Lalina88 Mar 29 Apr 2008, 21:18
|
|
|
ancora non mi è arrivato
e comunque quello che dovrebbe arrivarmi (mercoledì della prossima settimana) non è di quelli artigianali... però forse ho convinto mio padre a farmene uno....lui si "oppone" un pò per il fatto che dice che è molto difficile da usare... |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Mer 30 Apr 2008, 1:07 Oggetto:
scoppiato Mer 30 Apr 2008, 1:07
|
|
|
in che senso difficile.......io ti posso dire che un buon forno prefabbricato cmq da ottime soddisfazioni.......e togli a tuo padre tutto il lavoro per realizzarlo.....poi alla fine quello che conta non e' solo il forno o solo l'impasto come molti credono ma e' l'insieme delle cose che devono combaciare........ |
|
Top |
|
|
Lalina88 Partecipante
Registrato: 08/06/06 21:37 Messaggi: 145
|
Inviato: Mer 30 Apr 2008, 15:00 Oggetto:
Lalina88 Mer 30 Apr 2008, 15:00
|
|
|
praticamente mi deve arrivare uno di quei forni che sotto si accende il fuoco e poi sopra si cuoce...di quelli fatti a casetta....non so se "sono stata spiegata" ...
con difficile intendevo il fatto che mio padre dice che è complicato "capire" il forno...la temperatura...tutte queste cose!!! |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Mer 30 Apr 2008, 17:52 Oggetto:
scoppiato Mer 30 Apr 2008, 17:52
|
|
|
allora non e' della pizza........ |
|
Top |
|
|
Lalina88 Partecipante
Registrato: 08/06/06 21:37 Messaggi: 145
|
Inviato: Mer 30 Apr 2008, 21:00 Oggetto:
Lalina88 Mer 30 Apr 2008, 21:00
|
|
|
in che senso non è della pizza?? nel senso che è un pò generale? |
|
Top |
|
|
scoppiato Partecipante
Registrato: 24/04/08 16:25 Età: 47 Messaggi: 157 Residenza: Salerno
|
Inviato: Mer 30 Apr 2008, 21:08 Oggetto:
scoppiato Mer 30 Apr 2008, 21:08
|
|
|
il forno della pizza ha solo una camera ,in cui accendi il fuoco su un lato e cuoci le pizze sull'altro |
|
Top |
|
|
|
|
|